mercoledì 16 maggio 2012

In partenza

Tra poco più di ventiquattro ore sarò su un aero, destinazione Singapore! Questa volta il mio soggiorno sarà più breve del primo causa impegni vari ma spero di godermi il soggiorno il più possibile. Dopo aver capito come funziona in terra straniera, questa volta mi sono più che attrezzata e so già come preparare la valigia. Oltre ai vestiti che questa volta sono meno della prima volta (ne ho lasciati giù alcuni dato che qui faceva e fa tuttora freddino) il 60% della roba al suo interno saranno provviste! Si esatto, cibo di ogni tipo, dalla pasta, alle spezie (che mio malgrado a Singapore costano di più, e soprattutto i mercatini con tutti i sacchi pieni di spezie che immaginavo non ne ho ancora trovati), caramelle, ravioli, panna da cucina e chi più ne ha ne metta! In teoria non ho ancora finito di raccogliere il cibo e infilarlo in valigia (probabilmente dovrò usare la large e non la media come speravo!). Ad ogni modo il mio bottino sarà prettamente costituito da cibo non deperibile, mentre quello di Stefano di qualche settimana fa era composto da vari tipi di formaggi sottovuoto, con l'aggiunta di qualche salamino! Per fortuna al controllo bagagli a Singapore non ci sono i cani!! Ora, mentre sto scrivendo, faccio mente locale delle cose che mi mancano e che dovrei ancora comprare,e mi vengono in mente quelle favolose focaccine che il forno dell'Esselunga sforna ogni mattina e la mia mente ragiona... mumble mumble... e se ne portassi una confezione?? Dovrebbero sopravvivere le focaccie, appena arrivo venerdì le infilo nel freezer se non le mangiamo per cena! Valuterò l'idea. Del resto, posso stare senza pane, posso mangiare il pane in cassetta (che devo dire è più buono di quello del Mulino Bianco) però le focacce sono le focacce!! (Si, sono golosa ma mi godo il cibo alla faccia della linea!) Ovviamente chi avesse idee o suggerimenti su cos'altro portare è libero di farlo! Anzi, potrebbe essere più che d'aiuto! Nel frattempo vi mostro parte del cibo che dovrebbe entrare in valigia...
Aggiungete anche i pizzoccheri, la pancetta, e qualsiasi altra cosa mi verrà in mente!! Io mi auguro un buon viaggio e buon appetito!!

3 commenti:

  1. metti tutto sottovuoto... hai presente i sacchi per i piumini? usa quelli... risparmi una marea di spazio e risolvi anche l'eventuale problema dei cani :-p

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Stavo giusto pensando di comprare la macchina per il sottovuoto! Nel nostro caso sarebbe un acquisto intelligente! :)

      Elimina
  2. ... sempre detto: SONO UN GENIACCIO!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Pjavascript:void(0)osts Plugin for WordPress, Blogger...